宝宝肚脐眼突出怎么办

其他答案
宝宝的肚脐眼突出不要紧,只要孩子是健康的孩子的精神状态好就不要着急。
这种情况一定要多注意给宝宝做好护理,不要让他哭闹的时间太长了。
很严重吗,如果不是很严重绑一个硬币应该能压得住,如果太严重要去医院的
宝宝的肚脐眼突出只要孩子是正常健康的就不要担心,因为孩子在小的时候是会有这种现象。
可以关注它是否是出现所谓的疝气,自己也是不要让她腹部用力,避免他出现哭闹,给他及时的注意安抚情绪关注一下精神状态,两岁以后得不到缓解是需要动手术的。