两个月的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
这种情况多给宝宝喝些水,也可以给宝宝吃一点蒙脱石散,平时多注意保暖。
这时候如果是母乳喂养的话,宝妈也是尽量清淡一些,不要吃太油腻的食物,可以给孩子吃益生菌,调理下肠胃的。
有的孩子如果是拉肚子的话,一定要多给他喝点水,宝宝在这种情况下一定要注意肚子保暖,不要让肚子受凉,而且拉肚子期间的时候也可以给孩子吃点蒙脱石散。
宝宝拉肚子了,最好先给他调整一下饮食,如果拉肚子比较严重,就要去医院了
可以给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃,平时要做好宝宝的肚子保暖工作,尤其是冬天。