哺乳期会不会来月经

其他答案
每个人的体质情况是不一样的,有的人可能在哺乳期间的时候会来月经,但是有的人可能要等到断奶之后才会来月经呢,这种情况是很正常的,但是月经期间别吃凉的东西。
这个都是因人而异的,有个人在产后第二第三个月就会正常来月经的,有的人在整个哺乳期间都是不会来月经的,不过这些都是属于比较正常的,只是因人而已,你自己也不需要太担心的,来没来月经,你都要注意调理自己的身体,多吃一些补气血的食物。
哺乳期间也是可能会恢复月经的,此时母乳的质量并不会受到影响,但是母乳的量会有所减少的。
哺乳期间如果身体恢复得好的情况,那么就会来月经不来,月经也是正常的,但是不代表不会排卵,应该也是需要多注意一下的。