哺乳期能用洗面奶吗?脸好干

其他答案
哺乳期能有洗面奶的建议选择哪种孕期哺乳期专用的洗面奶的,一般都是纯天然的成分不含添加剂的
可以啊,可以用孕妇专用的洗面奶,温和无刺激,适合任何皮肤的。
哺乳期间也是可以使用洗面奶的,你尽量选择一些孕妇使用的就好,比如说斯利安,袋鼠妈妈、亲润都挺好的呀,都是比较温和的不会对皮肤有一些刺激,斯利安补水面膜比较好,你可以选择。平时也要注意多喝些温开水,补充身体所需要的水分,多吃一些富含维生素,富含胶原蛋白的食物对皮肤也是比较好的。
在母乳期间的话,最好是不要随便使用护肤品,如果冬天天气比较干燥的话,可以使用一些保湿霜。