孕晚期白带多,怎么办??

其他答案
孕晚期白带增多的话也是比较常见的现象,如果没有异味儿或者是瘙痒的情况就是比较正常的,平时一定要注意,如果出现破水或者是出血的情况,有可能是快要生产的。平时注意卫生就可以了。
在孕期白带分泌物多是正常现象,不用担心,最好多注意卫生比较好了。
孕晚期白带多这个是正常的,只要白带颜色正常,没有异味就可以了。
你好,孕晚期出现了白带多也是正常现象,平时一定要注意个人卫生,勤换洗。
你好,当孕妇进入孕晚期的时候,白带会出现增多的现象,这属于是正常的保证,每天用凉白开水清洗,勤换洗内裤即可。