有机奶粉排行榜10强里哪款奶粉好?求真实反馈!

其他答案
一般来说,像这个时候的话,可以购买有机奶粉。要推荐的是知名度较高的品牌系列产品。我认为的话,你可以购买合生元。
推荐我家宝宝喝的雅培菁挚有机奶粉,拥有丹麦、欧洲和中国的三重有机认证,真的蛮不错的。我在选奶粉之前做了不少功课,也问了身边很多有孩子的宝妈奶爸们,他们都有提到雅培家的奶粉,口碑确实好~然后我们家自己用下来也有感触,毕竟孩子爱喝就足以证明一切了,雅培家奶粉的品质我很放心~