怀孕可以去参加婚礼吗?新娘也怀孕了

其他答案
你好,这个要看各地的风俗,如果你当地有那个风俗,就不要去参加别人的婚礼,如果没有这个风俗就没有关系,但是不要进婚房。
应该是可以的,个人觉得每一个地方的生活习惯是不一样的,是可以参加的,但是一定要注意多休息,不要去人口密集的地方,这样才可以避免急刹到自己的。
怀孕期间是可以去参加婚礼的,这个没有关系,其实我觉得这都是迷信,只是一定要注意安全。
可以的,但是建议你不要太劳累了,不过也要看各地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不一样的,建议你可以按照当地的风俗来执行就可以了。
怀孕肯定是可以参加婚礼的,新娘怀孕的话也是可以参加婚礼的,只要注意不要太过于劳累就行。
一般情况是能的,但是要注意身体,同时也要注意休息,别玩得太过了。如果讲究迷信的话可具体情况了。