我12月22号来的月经27号走干净9号和14号同房会怀孕吗

其他答案
只要是有同房就有可能会怀孕,至于是否能够怀上,是要看你自身的受孕能力。
只要有同房,那么就有怀孕的一个可能性的呀,所以平时还是应该做好避孕的措施的呀。
你这种情况9号是属于排卵期,14号属于安全期,你们这段时间内同房,是有可能怀孕的。
这个时候怀孕的几率都是很高,平常也要放松一下自己,而且要补充叶酸。