宝宝35天了!晚上睡觉必须抱着一放下不到半小时就哭闹。整晚整晚的抱一到早上就好啦!有什么办法让她晚上好好睡吗

其他答案
小孩子现在是特别容易缺乏安全感的,所以说每次给孩子吃完东西以后,就可以给他多拍拍后。
宝宝35天如果经常抱的话,对孩子的睡眠是有一定的影响的,平时最好把孩子放到床上来睡觉,经常抱着的话,妈妈也会比较累。
我的宝宝小的时候有一段时间也是这样子的,所以都是睡在大人的手臂上。
这可不是一个好的习惯,宝宝小的时候,他确实很容易缺乏安全感,大人多拍拍他就好了。
新生儿由于没有习惯外面的环境没有安全感,所以才会比较闹这样的情况,大一些就好了。
一般新生儿宝宝不会无缘无故的哭闹的,你可以看一下宝宝哪里不舒服,肚子里有没有胀气的现象的。