有没有宝妈在金斯利安多维片的,能一直吃到生小孩儿吗?

其他答案
这个可以补充的呀,反正他也是一个大品牌的,而且是专门给孕妇补充的,所以没有什么问题的。
金斯利安多维片,专为孕期设计的维生素,补充孕期所需,一人吃两人补。
你好,这个也没有必要一直吃到宝宝出生的,吃到怀孕三四个月的时候就可以了,之后开始补钙就行。
这个当然可以补充维生素片到宝贝出生,主要就是加强营养调理的。