怀孕期间有的脚气,现在坐月子12天了,脚气更加厉害,怎么办,哺乳期

补充描述:坐月子有脚气,哺乳期能不能用外用的药膏,有副作用吗

其他答案
我现在脚气的现象,这个不要过分担心。现在脚气的原因还是有很多的,就可以选藿香正气水用来治疗的。这个应该是不要紧。
在哺乳期间是可以使用一些外用的药物,可以选择副作用比较小的。
出现有脚气的时候可以用生理盐水泡脚,比较严重的时候就要使用药物了。