上个月22号来月经,这个月26号就是今天都没来月经。这样我的排卵日是哪天啊?16,17号有同房,这样有可能怀孕吗?

其他答案
你好,只要没有做避孕措施都是有怀孕可能的。你可以等,如果月经推迟一个礼拜就用早孕试纸测一下。
22号来月经,大概就是6号左右排卵的,月经提前推后,一个星期都正常。
月经来完之后的一周都是很容易怀,这个你可以在手机下载排卵的测试,这样就方便自己看自己的情况