宝妈们给宝宝喝什么牌子的羊奶粉?有人喝过圣元的圣特拉慕和我的天使羚冠还有关山羊奶粉吗?都怎么样啊?哪个更好?

其他答案
如果要给孩子选择羊奶粉,你可以考虑佳贝艾特羊奶粉,我觉得这个牌子还是不错的,价格方面稍微贵一些。
孩子最好不要长期喝羊奶,因为羊奶中缺乏叶酸,长期喝容易造成巨幼血红细胞性贫血。建议你可以给孩子更换奶粉,我们家孩子都是喝荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,奶源好,含有丰富的天然乳脂和天然OPO,接近母乳,营养丰富,孩子一直都在喝,一直都很健康的哦!宝妈可以试试看哦。
我家宝宝喝的是御宝羊奶粉,我觉得这个品牌还不错的,不容易便秘,上火营养均衡。