医生你好,我宝宝女孩,现在2个月19天,出生5.4斤,现在8.8斤,第一个月长了1斤(纯母乳),第二个月2斤(混合喂养),这个月到现在才是4两(也是混合,但是最近吃奶粉哭闹,也不愿

补充描述:医生你好,我宝宝女孩,现在2个月19天,出生5.4斤,现在8.8斤,第一个月长了1斤(纯母乳),第二个月2斤(混合喂养),这个月到现在才是4两(也是混合,但是最近吃奶粉哭闹,也不愿意吃)。前短时间5天拉一次屎,后来第二天拉了一次,之后就是7天没拉屎,然后给用的开塞露,去县城看了医生说是消化不良,开了药,还没吃回来受凉吐了两次,而且总是要呕的样子,在我们这边贴了2天驱寒助消化的贴子,每天都拉一次屎,图片是第一天和第二天拉的屎。今天没去贴贴子,就给她喝了四磨汤,妈咪爱,还有一个醒脾的药(这个她太排斥,基本没喝)。现在宝宝还可以加奶粉吗?需不需要等她消化好了再添加?主要她太排斥奶粉了,每次还没喂就开始哭闹,哭的厉害了哄好之后,连母乳都不吃就直接睡了。宝宝最近吃的也不多。我也不敢勉强。我自己本身最近也没有什么食欲,想知道宝宝这个月这样的情况会影响她身体吗?奶粉我还要不要继续添加(蒙牛),本身我有乳糖不耐,但是宝宝从出生就是吃的这个奶粉,刚开始没有发现异常,排便也都很正常。想知道,消化不良是不是因为期间有受凉的?我现在该怎么喂养……体重增长那么慢,又不吃奶粉……

最佳答案