要查孕酮么?怀孕多长时间查?医生没跟我说,我自己也不知道?我现在怀孕38天,去查可以么?要怎么查?

其他答案
既你自己没有觉得不舒服的话,也不用查孕酮的,我怀孕初期的时候也没有查过孕酮。
不是所有孕妇怀孕期间都要查孕酮的,如果在怀孕早期你没有任何流产的迹象,也没有见红,是不需要做这项检查的。
不用太着急去做检查了,你可以等到怀孕两个月再去做B超检查就好。