飞鹤飞帆奶粉好吗?

其他答案
这款奶粉挺不错的,但是每个人的体质不一样,所以吸收情况也不一样,这个只能相对来说的。
飞鹤奶粉是国产奶粉,它在国产奶粉中的口碑,还是挺不错的,质量也是挺好的
飞鹤奶粉不太喜欢国产奶粉。个人比较倾向于选择进口奶粉,查了好多资料给我家小宝吃的美素佳儿奶粉,它是荷兰原装进口的,奶源全部新鲜取自自家牧场,全程自家管控,性价比高,品质放心营养好。推荐给宝妈。
飞鹤新飞凡奶粉是很不错的一款奶粉,有很多小宝宝都在喝。喝了以后肠胃比较好。