怀孕后多久有反应啊

其他答案
这个要根据个人的体质,有的人会没有孕吐的反应,有的人孕吐的反应会很大。
其实怀孕期间一般都是三个月以后会出现反应。但比较早的话,可能怀孕45天左右就出现了反应。每个人的反应是不一样的,定期去医院里进行产检就可以了。说会出现恶心呕吐,腰酸背痛。
每个妈妈的身体情况是不一样的,所以怀孕以后的反应也是不一样的有的妈妈,整个孕期都没有反应。
每个人的体质不一样的,有的人怀孕没有反应,但一般怀孕后一个月左右就会有反应。
怀孕之后,每个人的身体反应是不一样的。有些人怀孕初期就会有孕吐反应。
怀孕之后,一般要三个月以后反应会更加明显一点,有些人两个月左右的时候反应也很明显了。