男孩好还是女孩好~老公想生男孩我想要女孩,生男生女有什么秘诀

其他答案
那我觉得生男生女都是一样的。根本就没有什么秘诀的,主要还是看男性的精子。就我个人认为的话,只要孩子健康活泼,聪明伶俐就行了。在社会的话,男孩子和女孩子都是一样的。
首先她胎儿的性别的话应该是由染色体决定的,所以说呢自己应该没有什么秘诀可以决定孩子的性格。
我觉得不管是男孩还是女孩,只要健健康康的,男孩女孩都好。可以多吃一点新鲜的瓜果蔬菜,碱性的食物之类的
不管男孩儿女孩儿都是顺其自然的,男孩儿女孩儿都各有各的好处。这也不是我们能控制的。
首先孩子的性别都是不可以人为的进行控制的,自己不要这么天真幼稚,这种事情顺其自然了。只要是自己生出来的健康的孩子都值得父母珍惜啊。