月经不调吃什么调理月经

其他答案
如果月经不调的话,我建议你吃一点益母草颗粒,它还是有效的调理月经的。
月经不调,还是去医院看医生开药吃吧,医生会根据你的情况来给出治疗方案的。
这个需要先检查清楚是什么原因的,就是不同的原因需要的药物也是不一样的呀。
可以选择在医生指导下用药,自己的话也要多注意饮食方面,不要吃生冷辛辣刺激性的食物比较好。
如果是有月经不调的现象,可能要通过中药帮助调理一下,现在这个阶段肯定还是要好好休息,然后不要吃凉的东西,也不要做剧烈运动,一定要注意饮食,注意营养。
月经不调的时候可以到医院去检查一下原因,然后再开始吃一些中药。