各位宝妈!顺产产后两个月左右就来月经了!还是母乳喂养!这是怎么回事?不是说喂奶期间不来月经吗?是否还可以继续喂奶?

其他答案
生完孩子之后,每个人来月经的时间是不一样的,但是这个不影响奶水质量的,可以继续喂奶。
只要身体恢复了,就会来月经的,这是正常的,宝妈不用担心,同时月经是不会影响母乳中的影响成分的,可以继续喂奶。
顺产之后两个月左右就来月经的话,这个正常的一个情况没有什么影响,每个人都是不一样的,可以继续喂母乳。