宝宝平时,土豆和鸡蛋能一起吃吗?

其他答案
你好,土豆是可以和鸡蛋一起吃的。土豆主要成份是淀粉,不会和鸡蛋产生反应。
宝宝那么是不建议一起同时吃的,应该需要分开来吃,观察一下宝宝会不会过敏。
都是可以吃这个没有什么影响小孩子的话饮食均衡,可以选择多吃一些其他有营养的。
土豆和鸡蛋尽量不要在一起是因为在一起吃的话,孩子不仅容易相克,而且还容易不消化,尽量分开去。
这两样东西他并不是相克的,所以是可以吃的,我们可以把土豆切丝,然后混合在蛋液里面一起煎土豆饼吃