孕妇可以吃牛排吗

其他答案
可以吃呀,只要不是太辣的,而且是比较新鲜的安全的就可以吃的呀,孕妇不用限制太多
你好,孕妇是可以吃牛排的,但是不要经常的吃,因为牛肉片热,吃多了,可能会引起,宝宝出生之后湿疹
可以吃啊,可以买那种现成的生肉,然后自己在家做呀也挺实惠的。
可以适当的吃一点是没有关系的,尽量的话,不要吃太多了,因为牛排比较容易上火
孕妇的话这个是可以吃的,但是最好是要煮熟之后这个自己要多注意饮食方面的。
孕妇应该是可以偶尔吃牛排的,但是成熟度最好是要高一点,另外可以多吃鱼肉。