引产后月经多久干净?

其他答案
大概一个星期左右,要么就是说半个月左右吧,其实也说不好,具体的还是需要根据个人体质的。
通常都是一周之内就会干净的,如果是超过一周了,你就要去检查一下。
引产之后的话,这个大部分的话一个多月的样子才会干净,这个自己要调理好身体。
一般都是在引产后20天左右的,一般医生都会给你开一些药物的,按时服药就好,喝一些益母草或者是生化汤之类的都会可以帮着子宫收缩,帮助恶露排间,不要吃一些寒凉生冷的食物,一定要休息一个月以后才可以正常上班,平时多吃一些补气血的食物。
一般会是一个星期,心情要放松,然后饮食要注意清淡,好好休息好h h
一般来说半个月之内肯定会流干净的。但是有的人没有引产干净有残留也不一定
每个人身体恢复情况不一样,你可以去医院检查一下。平时要注意身体。
这种情况下的话,大概要一个星期左右就会干净了呀,你可以吃点益母草调理一下。
这个一般至少也要半个月才能完全干净,而且建议之后最好还是去医院复查一下。