哪位宝妈喝的奶粉是雅士利金装孕产妇奶粉,喝起来是不是有种腥味,不会是假的吧?

其他答案
每个人口感不一样,只要你买的奶粉是正规渠道购买的,应该没问题的。
雅士利金装的孕妇奶粉也是挺不错的。在怀孕期间是可以补充的,口味挺清淡的。
这个应该是正宗的呀,而且你到正规的实体店购买应该不会买到假的,所以这个你可以放心好了呀。
其实大部分的话都是有一种奶腥味道的,这个没有什么影响,不需要担心的。
我家怀孕的时候没有喝过,这一个品牌的孕妇奶粉,所以不知道他的口味是怎样的?如果你是从正规渠道购买的奶粉,应该不会有一些质量问题,你自己也可以先用手机扫描一下罐身上的追溯码,可以知道奶粉的真假。
奶粉一般要不就比较清淡要不就是有腥味的,腥味不代表就是假的,
如果你喝不惯这个奶粉的话,那你可以换一种呀,这个对身体都是很好的。
其实大部分奶粉都会有腥味的不一定是假的,大部分现在的奶粉都是可以上官网查询