怀孕多久开始吃钙片和DHA,这些东西需要吃多久,知道的亲们告知一下,谢谢

其他答案
在怀孕期间,三四个月之后可以吃dha,但是如果发现缺钙的情况下,也可以吃钙片。
刚怀孕的时候就可以服用dha了,对孩子大脑发育非常好,至于钙片三个月以后再吃。
等到怀孕三个月之后,就可以慢慢的补充添加一些了,晚上睡觉的时候补充一些钙片是可以帮助钙吸收,而且也可以提高睡眠质量的。
刚怀孕的时候,你就应该开始补充钙质和dha,这些东西,最好能够在整个孕期都补充。