怀孕初期没什么反应正常吗?

其他答案
每个人不一样的,有的人什么感觉都是没有的,没有什么感觉,这不是挺好的吗?什么东西都可以吃一点。
怀孕初期没什么反应,正常,说明你很幸运,不需要受罪,不过有的人,孕中期也会出现早孕反应。
你好,怀孕初期没有什么反应是正常的,并不是每个孕妇在怀孕的时候都会有妊娠反应。
怀孕初期每个人的身体反应都不一样,没有出现反映,这个也是属于正常的现象。
怀孕初期的时候一般是不可以吃那些太油腻的东西,需要多吃一些清淡的,而且怀孕初期的时候,有的也会经常犯困,这个都是属于正常的反应,所以要好好休息。