怀孕三个多月.这孩子实在是不想要.我该怎么办

其他答案
怀孕三个月如果想流产建议去正规的大医院里去做手术比较好一些。
抓紧时间到医院去检查,根据检查结果,听医生的建议,选择合适的方式去做流产。
这时候最好赶快去医院做下清宫手术是比较好的,一定要去正规的医院做手术,这样才可以保护子宫,不影响下次怀孕的。
在怀孕三个多月的时候呢,如果宝宝不想要的话,最好呢就是去医院做引产手术,而且引产的话肯定是对身体恢复的话是有伤害的,而且呢有可能就会导致出现不孕的现象。
如果不想要的话,你就趁早做好打算,你为什么不早打算,现在都已经三个多月了,你在犹犹豫豫的以后医院就不会给你流产了。