孕妇感冒了能吃什么药

其他答案
孕妇感冒的话也可以吃点感冒药,像板蓝根或者是感冒灵颗粒这一类的效果都不错的!
孕妇感冒了是不可以吃药的呀,你只能喝点姜汤缓解一下,平时一定要多喝水才行
怀孕期间感冒的话,你可以适当的喝一些葱白姜水,多注意休息是比较好的,尽量不要吃任何药物的饮食,尽量清淡,多吃蔬菜水果,增强身体的抵抗力。
如果感冒不严重的话,可以添加一些姜红糖水,帮助缓解感冒症状的。当然平时候应该尽量保暖