怀孕初期的反应是什么?我连续做了三四天的梦都是说自己怀孕了、会不会有什么征兆?

其他答案
怀孕初期的时候,会出现恶心呕吐,厌食,嗜睡,尿频尿急等症状的。
这种情况很难说,毕竟胎梦并不是很准确。一般怀孕初期可能会出现恶心,呕吐,胸胀,腰酸背痛,小腹轻微疼痛,嗜睡这些情况。
做梦梦到只能说是日有所思夜有所梦了,也希望你能好梦成真。这期间还是要多注意,近期都不要随意吃药