怀孕9周第一次去医院检查,都检查些什么?早上去是要空腹去吗?

其他答案
第一次去检查,那么是可以不用空腹的,刚开始需要做一下抽血检孕酮检测,而且要做一下B超检查。
怀孕早期的时候给到医院去做个B超,看一下胚胎发育情况,还可以做个抽血,不需要空腹的。
抽血的话才需要空腹,如果不是抽血项目,是不需要空腹去检查的。
个人认为怀孕九周如果没有异常情况的话,就没有去医院做做检查了。可以在12周的时候再去医院建档做检查。