做阴超对胎儿有影响吗?

其他答案
说实话,这个好像对孩子影响还是有点的,所以你尽量不要做这个检查,简单的做一下腹部B超就好了。
这个不会有影响呀,平常一定要按时做产检,这样才可以知道宝宝发育的情况。
阴超是一种相对安全无辐射的检查,一般情况下是不会对胎儿有影响的。
如果是怀孕早期的话,那应该是没有多大影响的,因为大多数医院都是做这个检查的。
这个可能会有一些影响的呀,有些人做完这个检查之后可能就会有流血的一个景象。
要是你怀孕的话,医生是不会让你做阴超的。你要提醒一下医生看看。