孕妇吃叶酸要吃多久?

其他答案
怀孕期间补充叶酸片的话,在怀孕前三个月补充就行了,其他就不需要了,自己多吃水果蔬菜。
孕妇吃叶酸的话,一般吃到三个月就可以了呀,这个就是预防宝宝心脑血管畸形
你好,孕妇吃叶酸片吃到怀孕三个月,三个月以后就不用吃了,可以开始补充钙片。
叶酸是可以帮助排除宝宝畸形的,一般在备孕期间和怀孕前三个月都得需要每天坚持服用一些。
怀孕之后吃叶酸,要一直吃到怀孕三个月为止,吃叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。