12周产检需要空腹吗

其他答案
你好,12周主要是做nt检查和一些保健检查项目。是需要空腹抽血的。
这个时候检查应该需要空腹的吧,一般就是在抽血这一块,然后不能吃饭的一般都是12点之后不能喝水,不能吃饭,而且前三个月做B超需要憋尿。
大部分的产检都不需要空腹的,有些要抽血的,可能需要,但是医生会提前跟你说的
在满了三个月的时候就需要到医院去建卡,这样就能够知道产检什么了,需不需要空腹。
怀孕12周的时候产检需要空腹的哦,因为需要检查肝肾功能,如果吃东西后检查的话,就会影响检查的结果。