剖腹产后吃什么排恶露好?有哪位有经验的姐妹推荐一下

其他答案
有剖腹产期间可以喝红糖,生姜水有助恶露排出子宫的灰。去的话你也可以试试益母草颗粒,有助于子宫的恢复。平时的话注意饮食均衡搭配,营养比例协调一些。
生完宝宝以后可以吃益母草,会让恶露排得更干净的,也需要喝点红糖水才行
剖腹产以后可以吃一些益母草颗粒排除恶露,也要多喝一些清淡营养的汤。
我那时候出院医院给我开益母草的胶囊,我们这里风俗坐月子是有吃姜和醋的。