怀孕初期出血怎么办?正常吗?

其他答案
怀孕初期出血可能是你孕酮的值和hcg的值有一些低,你可以到医院去检测一下。
你好,孕初期出血考虑是先兆流产。建议及时就医,配合医生进行保胎治疗。
在怀孕40多天的时候吧,有的可能会因为着床出现一些轻微的见红现象的。
怀孕初期的时候出现流血的现象,这个是属于先兆性流产。像你所说的这种情况,有必要先去医院做一下检查。怀孕早期的时候出现了这个有必要服用维生素。
在怀孕初期,如果出血了一定要注意保胎治疗,也需要卧床休息。在保胎期间也要注意吃一些营养的食物。