刚怀孕吃爱乐维可以吗?

其他答案
刚怀孕的时候肯定要吃的,它是富含叶酸的一种多种维生素。满足人体的营养需求。
不可以的,由于爱乐维是哺乳期的营养食物,尽量选择不能在怀孕期间补充。
可以的,爱乐维属于叶酸复合维生素,可以从备孕期就开始吃呢,一直可以吃到宝宝出生,我吃的就是这款,医生就跟我说有条件最好是吃到宝宝出生,刚怀孕吃这个可以预防多种胎儿先天畸形,到孕中晚期又能补充身体需要的各种营养,还有预防孕期综合症的作用
就算是刚开始怀孕也是可以吃的,它也是一种保健品的孕妇,也是可以适当的吃一点。