顺产后多久可以敷面膜???

其他答案
顺产以后当然可以敷面膜的,最好选择孕产妇专用的面膜,这样不会影响到母乳。哺乳期也应该适当的做一些面部护理的,可以选择一些大品牌的质量比较有保证。平时也应该多吃一些今天的水果蔬菜来补充水分,你要多喝水。
顺产以后的话,有的出了月子之后就可以用面膜了,这个没有关系的,但是如果你在哺乳期间的时候,那肯定是要选择孕产妇专用的品牌,如果皮肤比较干的话,就用补水效果比较好的。
一般如果是在母乳期,一般都是不建议使用化妆品的,毕竟都是有一定的化学成分