同房第7天大卫排卵试纸弱阳是怀孕吗?

其他答案
排卵试纸弱阳不一定是怀孕啊,排卵试纸只是检测排卵的,不能看怀孕的,建议还是用早孕的试纸哦,推荐金秀儿的半定量早孕试纸给你,比较精准,排卵一般是发生在强阳转弱阳的时候。当排卵试纸强阳之后,在48小时内随时都可能排卵,在条件允许的情况下,应该每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。
你好,用排卵试纸是不能测试出是否怀孕的,如果你想知道自己是否怀孕,要用验孕棒。
这当然是怀孕了,这时候最好多注意休息是比较放心的,一定要放松一下,现在个人觉得最好去医院抽血检查一下,准确率是比较高的。
你这是什么时间同房的呀?一般情况就是月经推迟之后才会去测试,你是月经期间同房的吗?