怀孕总是便秘排便困难怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间排便困难,首先饮食方面要注意多喝水,多吃青菜水果,另外不要吃辛辣刺激的食物,多吃苹果,香蕉火龙果,胡萝卜青菜
怀孕期间是比较容易有便秘的情况,因为孕妈妈肠道蠕动不足,建议可以喝点酸奶的。
你用周`十五蜂蜜栓啊,就是把蜂蜜做成条状的,塞到肛门里面去,几分钟就可以融化水分,把便便带出来,跟开塞露差不多,但是效果比开塞露好,每次我只要2天拉不出,塞进去之后就可以拉好多出来。