例假迟了四天,前两天测试怀孕有很浅的两条,今早出血,好像例假一样的,一点点,肚子也偶尔有例假来一样的感觉,什么情况

其他答案
如果您用早孕试纸测试出来有两条杠,那么是已经怀孕了的,颜色比较浅只是怀孕的时间还太短而已,出现见红要及时上医院去看医生,可能是孕酮太低引起的,这个时候是已经出现先兆流产的情况了,要及时上医院去看医生,在医生的指导下进行保胎,尽量卧床休息,可能是需要注射黄体酮的。