各位宝妈请问一下,胎心一直都在140-150之间,是个男孩还是女孩?想要个小棉袄

其他答案
根据胎心是测不出是男孩儿还是女孩儿的这个一般都是最好是不要想,他也不出声了,自然就知道了。
你好,胎心的频率判断胎儿的性别这是没有任何科学依据的哈,可以大点坐个b超
婴儿的性别胎心高低没有任何关系,不管是男宝宝还是女宝宝都一样。
估计会让你失望了,因为怀女孩子开心,一般都是超过150的,现在胎心比较低是男孩子可能性比较大一点。
胎心次数比较低的话,男孩子的概率会大一点,140到150应该是男孩子。