孕妇能不能坐飞机

其他答案
你好,孕妇是可以坐飞机的。到了孕晚期考虑到孕妇的身体状况,需要医生开证明。
孕妇怀孕期间可以坐飞机的,但是要有家里人陪同,而且要在胎儿稳定的情况下才行…
孕早期和孕晚期的时候胎儿都不太稳定的,此时建议不要坐飞机的,以免增加流产和早产的风险。
孕妇最好不要坐飞机,这个可能对宝宝会有一些不好的影响呀,我觉得你要注意一点
可以选择,但是在怀孕前三个月的话和怀孕后三个月的话,尽量还是不要了。