刨腹产满月后多久可以洗澡。擦澡

其他答案
两三天左右就可以开始洗头洗澡的,这个时候就是要保持身体的一些干净程度。
剖腹产以后也是可以洗澡的,这时候需要注意室温和水温,也不要太凉,要不然容易导致受病!
但是可以洗澡的时候选择淋雨,不要做一的也可以擦拭身体,一定要选择热毛巾的,不要着凉,不要招风的,不要穿超市的衣服。
产后一周时间就可以洗澡,就是这时候的水温要高一点避免感冒的。
剖腹产生完孩子后只要可以下床走动,都是可以洗澡的,一定要注意卫生清洁。
剖腹产满月之后就可以洗澡了呀,每天洗澡可以防止出现细菌滋生。