怀孕防辐射服有用吗?你们怀孕穿了吗

其他答案
应该是没有什么作用的,只是一种心理安慰,在怀孕期间最好不要玩手机,看电脑的家用电器多少都会有辐射的。
怀孕期间穿防辐射服还是有一定作用的,如果工作当中需要接触电脑,最好还是穿防辐射服更为保险一些。但如果平时只是玩手机,看电视,也不用穿防辐射服的,这些电器辐射量比较小,只要控制好时间和度就行。
防辐射衣服我穿了整个孕期,感觉还是有用的,宝宝很健康,建议经常跟电脑接触的话,可以买一件。