宝宝三个月长牙正常吗?老是拿手去咬,可以买硅胶给他吗?会不会买早了?

其他答案
三个月长牙也挺正常的呀,如果他一直想咬的话,不一定就是要长牙了,这时候孩子就是口欲期
宝宝三个月就开始长牙的话,说明宝宝没有缺钙的现象,这个时候可以用消过毒的纱布给孩子摩擦一下。也可以给孩子购买磨牙棒的。
一般宝宝在四个月以后才会出牙的,三个月的宝宝出牙的确挺早的,这个时候可以给他买个牙胶的转移宝宝出牙期间的痒痛的。