取环快2个月了,来了一次月经,完后一个星期开始少量出褐色分泌物还有血,腹部阴疼,10几天了怎么办?

其他答案
这时候最好赶快去医院检查一下,是比较放心的,这时候一定要放松一下心态的,你可以吃些中药调理一下身体的。
如果是这样可以到医院去检查一下,可能是出现一些妇科疾病引起的。
是因为身体没有恢复好所导致的,这是正常现象,要按时去做些复查,然后吃些益母草颗粒。