问一下有经验的宝妈,产前需要准备什么东西带去医院!?

其他答案
平常需要准备一下自己的洗刷用品,宝宝衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,这些都是很重要。
你好,产前需要带相关证件,宝宝抱被,衣物,奶瓶,奶粉,妈妈用的纸巾,衣服等
需要准备妈妈自己的姨妈巾和一次性产褥垫,还有就是宝宝用的纸尿裤啊衣服啊被子。
有的医院备的东西也挺齐全的。身份证必备。水杯,产褥垫,尿布,漱口水。什么的。