自然流产后,没有什么情况的话,最短多久可以要孩子?三个月后要孩子的话,孩子好保住吗?很想要个孩子。

其他答案
如果你身体恢复的快的话,是可以要的,最好是检查清楚自己的身体是否健康,健康是没问题。
这时候既然已经怀孕了,最好多注意休息是比较放心的,赶快去医院检查一下,一定要吃叶酸的,这时候一定要跟这些有营养的食物。
自然流产如果能做好了身体恢复的这种调理,一般1~2个月经周期之后要孩子是没有问题的,而且一般此时呢,子宫内膜更加容易受孕
平常的时候一定要注意多休息会比较好,第二天的怀孕以后你最好就是及时去医院保胎。