怀孕一个月能做B超吗?

其他答案
当然可以做B超,但是第一次做B超是需要憋尿的,而且第一次做B超是看不出胎芽和胎心的
一般怀孕一个月的话做B超这个时候是看不出来的,最早也要50天之后才可以看出来的,建议你50天之后再去医院做一下B超检查,比较好一点。
一般怀孕一个月去做B超是检查不了什么东西的,你可以等到两个月的时候再去做B超看看有没有胎心胎芽
怀孕一个月的时候,你如果要做B超的话,我感觉其实没有太大的必要呢。你等到怀孕八周左右的时候再去测B超,检查会比较好一点。
没必要这么早做B超的,而且也看不到什么,一般是在怀孕两个月的时候再去做B超。
怀孕一个月的时候做b超应该还看不清楚,等到怀孕大概50天左右的时候再去检查。
怀孕一个月的时候,是可以做B超的,怀孕期间需要做很多次B超检查胎儿发育情况。