问下各位妈妈,剖腹产大概需要多少钱呀。

其他答案
每个医院里面的收费情况是不一样的,你可以先去正规的大医院里面先了解一下。而且每个人的身体状况也不一样。
一般来说剖腹产是需要七八千,甚至1万。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。地方肯定是不一样的,具体可以先提前咨询一下身边的人。
每个地方收费价格应该都是不一样的,这个你最好自己去咨询的,除掉报销之后也需要花七八千了吧。
根据不同的地方,不同的医院收费就是不一样的,这个你要去当地咨询才能够知道具体的。